Com pouco ou bastante conhecimento na cozinha, esse curso irá te agregar muito! Prepare-se para aprender a preparar mais 10 tipos de massas e mais de 20 molhos diferentes. Já imaginou aprender nesse curso as dicas mais valiosas que o Chef trouxe da Itália? Se encante com as técnicas e a facilidade com que você aprenderá!

Agora é a sua vez de cozinhar as mais deliciosas Massas & Molhos Italianos! Nesse curso, te trago experiências italianas de verdade através das receitas passo a passo, que são super didáticas e práticas. Se prepare para surpreender seus amigos, família ou clientes com pratos dignos de restaurantes italianos.

Guilherme Schelb
Chef e Sommelier Marcos Fábio
Chef de cozinha e Sommelier Marcos Fábio é da terceira geração de uma família de cozinheiros. Começou a trabalhar com seus pais aos 8 anos e foi aí que despertou seu interesse pela cozinha. Desde então, Marcos se interessou cada vez mais em aperfeiçoar e aprender mais sobre a gastronomia.
É proprietário da La Mia Cucina, Escola de Gastronomia e Eventos Personalizados desde 2008. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu e Gastronomia pela Universidade Positivo. Fez mais de 14 cursos de especialização nos Estados Unidos nas escolas de gastronomia Natural Gourmet Institute, ICE Institute Culinary Education e Rústico Cooking em Nova Iorque, na Itália, estudo sobre vinhos e gastronomia Italiana em Florença no The Food & Wine Academy of Florence. Estudou sobre harmonização vinho e comida na L'atelier des Chefs em Londres e também nas escolas Recipease By Jamie Oliver e Le Cordon Bleu Londres e Paris. Além disso, fez curso de vinhos Franceses em Nova Iorque.
Mais de 11 mil alunos em aulas presenciais, mais de 1 mil cursos de Massas & Molhos, jurado da revista Veja Comer & Beber Curitiba.

Como este curso online funciona?

100% online via internet
Formato de vídeo aulas, gravadas profissionalmente em Alta Definição
Plataforma EAD Inteligente com Smart Windows, onde você interage com o ambiente 
Aulas totalmente detalhadas com diversos planos de câmeras
Possui material de apoio para download
Possui certificado digital de participação
Carga Horária: Mais de 6 horas em vídeo aulas
1 ano de acesso para ver e rever quantas vezes desejar
Após a inscrição e pagamento, você receberá por e-mail a liberação para acesso

CONFIRA O PREVIEW DO CURSO

João Maria

Ana Paula Weiss

Após conhecer La Mia Cucina, descobri como é prazeroso preparar pratos de um jeito simples e fácil.
"O curso on-line do Chef Marcos é inovador e de grande aprendizado na cozinha, me fez dar atenção aos detalhes e enriquecer a minha vontade em cozinhar e superar algumas dificuldades".
João Maria

Glaucio Costa

Foram aulas incríveis e divertidas
"O cara tem didática e não esconde nada. Dá umas dicas e revela segredos da cozinha. Recomendo os cursos sem o menor receio. Hoje faço um bom risoto, mignon, molhos, massas e até consigo dar uma folga pra mulher e eu mesmo preparar e servir bem os amigos Cozinhar traz felicidade e realização compartilhada".

Perguntas Frequentes Respondidas

O curso tem certificado?

Sim, o curso possui certificado de participação digital, personalizado com seu nome.

O curso terá material impresso?

Sim, serão disponibilizados arquivos em pdf com material complementar que você poderá fazer download ou imprimir.

Os ingredientes para o preparo são caros ou difíceis de encontrar? 

Não, são ingredientes acessíveis e encontrados facilmente.

Preciso de algum equipamento profissional ou específico, para o preparo das massas?

Não necessariamente. Se você não possuir o cilindro, poderá utilizar um rolo para abrir as massas sem problemas! O restante, é tudo aquilo que temos em casa

NESTE CURSO VOCÊ VAI APRENDER AS MELHORES MASSAS E MOLHOS

São mais de 50 preparos, para você dominar a arte das massas artesanais e os melhores molhos italianos 
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VEJA O QUE VOU TE ENSINAR, PARA VOCÊ FAZER MASSAS E MOLHOS COMO DOS MELHORES RESTAURANTES ITALIANOS

  • Mise En Place
  • A verdadeira Massa Italiana Fresca
  • Massas: Massa Fresca Integral
  • Massas: Abrindo a Massa Clássica
  • Cortando Massas Frescas: Pappardelle / Fettuccine / Farfalle
  • Cozinhando Massas de Grano Duro (Industrializada)
  • Massa colorida naturalmente - Massa de Espinafre
  • Massa colorida naturalmente - Massa de Farinha de Beterraba
  • Massa colorida naturalmente - Massa de Açafrão
  • Massas Coloridas
  • Abrindo a Massa Integral
  • Recheio Caprese
  • Recheio Gorgonzola e Damascos
  • Recheio de Ricota com Espinafre
  • Recheio de Quatro Queijos
  • Recheio de Ricota
  • Massas Recheadas: Ravioli Colorido (Recheio Caprese)
  • Massas Recheadas: Ravioli de Gorgonzola e Damascos
  • Massas Recheadas: Agnolotti de Ricota com Espinafre
  • Massas Recheadas: Sorrentini Quatro Queijos
  • Massas Recheadas: Capeletti de Ricota
  • Massas Recheadas: Conchiglione (Recheio de Camarão/Molho de Vinho Branco)
  • Molho Béchamel (Molho Branco)
  • Molho de Tomate Clássico
  • Molho Ragú à Bolonhesa
  • Molho Pesto de Manjericão
  • Molho Pesto de Rúcula
  • Molho Pesto Rosso
  • Rondelli, Massa Verde e Branca, de Queijo e Presunto
  • Lasanha Verde à Bolonhesa
  • Pappardelle à Bolonhesa
  • Fettuccine ao Pesto de Manjericão
  • Farfalle ao Pesto de Rúcula
  • Molho Alfredo - Fettuccine ao Molho Alfredo
  • Molho Alho e Óleo - Espaguete Alho e Óleo
  • Molho à Putanesca - Espaguete à Putanesca
  • Molho à Matriciana - Penne à Matriciana
  • Molho Caprese - Fettuccine Integral
  • Molho Sugo - Espaguete
  • Molho Rosé - Fettuccine (Massa Verde)
  • Molho Carbonara - Fettuccine à Carbonara
  • Molho de Frutos do Mar - Fettuccine (Massa Verde)
  • Molho de Cogumelos Frescos - Fettuccine
  • Molho Manteiga de Sálvia com Canela - Raviolli
  • Agnolotti de Ricota com Espinafre ao Molho Alfredo
  • Molhos: Molho de Parmesão ao Curry - Cappelletti
  • Molho Cremoso de Parmesão - Sorrentino
  • Molho Funghi - Penne ao Funghi
  • Molho Gorgonzola - Penne ao Molho Gorgonzola
  • Molho de Alecrim, Sálvia e Castanhas - Penne Integral
  • Molho Quatro Queijos - Penne a Quatro Queijos
  • Ravioli Colorido com Molho ao Pesto Rosso
João Maria

Marcia Becker

Excelente, muito claro e fácil de navegar, com dicas preciosas
"Eu já fiz diversos cursos presenciais com o chefe Marcos sobre diversos pratos, e ele é sempre muito didático e disposto a tirar dúvidas. Quando ele lançou o curso de risotos online, não tive dúvidas em adquirir: excelente, muito claro e fácil de navegar, com dicas preciosas...e dá para acessar pelo período de um ano! Nada mais prático!"
João Maria

Laura & Paulo

 O Marcos e La Mia Cucina moram em nosso coração!
"Desde que  eu e o Paulo decidimos morar juntos, reservamos um dia da semana pra um jantar especial "a 4 mãos!" O problema é que essas 4 mãos não eram muito habilidosas. Foi isso que nos motivou a buscar aulas de culinária e assim encontramos a La Mia Cucina. Começamos com o curso de hambúrguer e desde então fizemos vários."

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Posso acessar em qualquer dispositivo?

Sim, a Plataforma é 100% responsiva, os conteúdos em videos, e imagens ficarão perfeitos em computadores, smartphones, tablets e smarttvs ligados a internet em banda larga.

Posso assistir quantas vezes eu quiser?

Sim, o curso ficará disponível para 1 ano de acesso, sem limites de visualizações, você pode assistir as aulas quantas vezes desejar, 24 horas por dia.

O Certificado é válido para meu currículo?

Sim, o certificado é valido para seu currículo, como certificado de atualização e desenvolvimento pessoal e profissional. Não é um certificado de graduação ou profissionalizante.

O pagamento é seguro! Posso parcelar no cartão?

Sim, utilizamos o sistema de pagamento PagSeguro, que aceita praticamente todos os cartões de crédito. O parcelamento poderá ser feito em até 12x com acréscimos de juros proporcionais ao número de parcelas, ou a vista no boleto.

Qual o prazo de liberação para acesso ao meu curso?

O prazo vai depender da forma de pagamento que escolheu no ato da compra, podendo ser de 1 até 4 dias úteis se optou por boleto ou até 1 dia se optou por cartão de crédito.
A liberação será informada através de e-mail, fique atendo a sua caixa postal, incluindo a caixa de spam.

A Plataforma de Ensino é igual a de outros cursos que tem por aí?

Usamos a plataforma EAD Inteligente, a qual proporciona uma experiência diferente, interativa e totalmente focada em ensino a distância. Fique tranquilo, aqui seu conteúdo é valorizado em todos os aspectos.

Por onde acesso meu curso?

Após a comprovação do pagamento, vamos enviar para seu e-mail o link de acesso a plataforma, seu login e senha, mas você também pode acessar através do botão LOGIN no topo desta página.

Quais os requisitos para acesso?

Computadores, Tablets, Smartphones e SmartTVs, equipamentos com navegadores chrome, safari, firefox, microsoft edge, ou outros navegadores que permitam o uso de HTML5.
Se seu equipamento aceita vídeos do youtube ou vimeo irá atender os requisitos.
Conexão mínima com a internet de 5MB para exibir v/ideos com alta qualidade.
João Maria

Erminia Claudino

Cozinhar se tornou ainda mais prazeroso
" As dicas, truques e segredos da boa cozinha me encantaram, pois, a maneira prática com que foram passadas, cozinhar se tornou ainda mais prazeroso!!!
Agradeço o dia que fui parar na La Mia Cucina e tive o prazer de aprender um pouco mais com o Chef Marcos."

07 Dias de Garantia Incondicional

Os conteúdos deste curso foram elaborados dentro de critérios, didático pedagógicos para desenvolvimento pessoal e profissional e tem garantia de procedência e qualidade informativa.