Chef de cozinha e Sommelier Marcos Fábio é da terceira geração de uma família de cozinheiros. Começou a trabalhar com seus pais aos 8 anos e foi aí que despertou seu interesse pela cozinha. Desde então, Marcos se interessou cada vez mais em aperfeiçoar e aprender mais sobre a gastronomia.
É proprietário da La Mia Cucina, Escola de Gastronomia e Eventos Personalizados desde 2008. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu e Gastronomia pela Universidade Positivo. Fez mais de 14 cursos de especialização nos Estados Unidos nas escolas de gastronomia Natural Gourmet Institute, ICE Institute Culinary Education e Rústico Cooking em Nova Iorque, na Itália, estudo sobre vinhos e gastronomia Italiana em Florença no The Food & Wine Academy of Florence. Estudou sobre harmonização vinho e comida na L'atelier des Chefs em Londres e também nas escolas Recipease By Jamie Oliver e Le Cordon Bleu Londres e Paris. Além disso, fez curso de vinhos Franceses em Nova Iorque.
Mais de 11 mil alunos em aulas presenciais, mais de 1 mil cursos de Massas & Molhos, jurado da revista Veja Comer & Beber Curitiba.
É proprietário da La Mia Cucina, Escola de Gastronomia e Eventos Personalizados desde 2008. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu e Gastronomia pela Universidade Positivo. Fez mais de 14 cursos de especialização nos Estados Unidos nas escolas de gastronomia Natural Gourmet Institute, ICE Institute Culinary Education e Rústico Cooking em Nova Iorque, na Itália, estudo sobre vinhos e gastronomia Italiana em Florença no The Food & Wine Academy of Florence. Estudou sobre harmonização vinho e comida na L'atelier des Chefs em Londres e também nas escolas Recipease By Jamie Oliver e Le Cordon Bleu Londres e Paris. Além disso, fez curso de vinhos Franceses em Nova Iorque.
Mais de 11 mil alunos em aulas presenciais, mais de 1 mil cursos de Massas & Molhos, jurado da revista Veja Comer & Beber Curitiba.