Impressione seus amigos, familiares ou seu amor com mais de 14 risottos diferentes. 
Aqui você irá aprender as receitas passo a passo, com muitas dicas para arrasar como um Chef e ainda fazer uma bela harmonização de cada um dos risottos com vinhos.

Agora é a sua vez de cozinhar os mais deliciosos risottos! Mesmo sem ser um mestre da cozinha você irá aprender passo a passo todas as receitas com muita facilidade e perfeição.

Guilherme Schelb
Chef e Sommelier Marcos Fábio
Chef de cozinha e Sommelier Marcos Fábio é da terceira geração de uma família de cozinheiros. Começou a trabalhar com seus pais aos 8 anos e foi aí que despertou seu interesse pela cozinha. Desde então, Marcos se interessou cada vez mais em aperfeiçoar e aprender mais sobre a gastronomia.
É proprietário da La Mia Cucina, Escola de Gastronomia e Eventos Personalizados desde 2008. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu e Gastronomia pela Universidade Positivo. 
Fez mais de 14 cursos de especialização nos Estados Unidos nas escolas de gastronomia Natural Gourmet Institute, ICE Institute Culinary Education e Rústico Cooking em Nova Iorque, na Itália, estudo sobre vinhos e gastronomia Italiana em Florença no The Food & Wine Academy of Florence. 
Estudou sobre harmonização vinho e comida na L'atelier des Chefs em Londres e também nas escolas Recipease By Jamie Oliver e Le Cordon Bleu Londres e Paris. Além disso, fez curso de vinhos Franceses em Nova Iorque. 
Mais de 11 mil alunos em aulas presenciais, mais de 1 mil cursos de risottos ministrados, jurado da revista Veja Comer & Beber Curitiba.

Como este curso online funciona?

100% online via internet
Formato de vídeo aulas, gravadas profissionalmente em Alta Definição
Plataforma EAD Inteligente com Smart Windows, onde você interage com o ambiente 
Aulas totalmente detalhadas com 4 planos de câmeras
Possui material de apoio para download
Possui certificado digital de participação
Carga Horária: Mais de 7 horas em vídeo aulas
1 ano de acesso para ver e rever quantas vezes desejar
Após a inscrição e pagamento, você receberá por e-mail a liberação para acesso
João Maria

Cynthia O.Müller

La Mia Cucina foi amor à primeira vista
"Eu achava que sabia preparar risotto mas após os cursos feitos, hoje sim posso dizer que sou "craque". As dicas valem para a vida toda! Se você busca aprender pratos novos e deliciosos, de um jeito prático e descontraído, você está no lugar certo."
João Maria

Carla Sisto

Eu sou mega fã de tudo que é promovido por La Mia Cucina
"Foi na La Mia Cucina que aprendi tudo que sei e faço com tanto amor, graças a atenção e dedicação do  Chef Marcos. São aulas shows, maravilhosas, super interativas e com o único propósito de passar todo seu conhecimento."

Perguntas Frequentes Respondidas

Não sei cozinhar, conseguirei fazer os risottos?

Sim, com uma didática perfeita e com explicação em vídeo passo a passo

O curso terá material impresso?

Sim, serão disponibilizados arquivos em pdf com material complementar que você poderá fazer download ou imprimir

Os ingredientes para o preparo são caros ou difíceis de encontrar?

Nao, sao ingredientes acessíveis e encontrados facilmente.

Preciso de algum equipamento profissional ou específico, para o preparo dos risottos?

Não, risotto é um prato de fácil elaboração. Com duas panelas e uma frigideira você conseguirá executar todas as receitas.

NESTE CURSO VOCÊ VAI APRENDER RISOTTOS E HARMONIZAÇÕES

São mais de 15 preparos, para você se tornar um Mestre!
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VEJA O QUE VOU TE ENSINAR, PARA VOCÊ SE TORNAR UM MESTRE EM RISOTTOS!

  • O que é risotto e suas variedades
  • Higiene e segurança e Mise en place
  • Caldo de legumes (brodo)
  • Risotto clássico de Parmesão
  • Risotto Milanês
  • Risotto caprese
  • Risotto Funghi Secchi
  • Risotto de Camarão, Queijo Gruyere, tomate pelado e Tomilho limão
  • Risotto de Mignon, Gorgonzola e Cogumelos Paris
  • Risotto de Carne Seca, Queijo Coalho e Nozes Caramelizadas
  • Risotto de Lula e Camarão com Aspargos ao Perfume de Limão Siciliano
  • Risotto de Brie e Damascos, Parma e Tomilho
  • Risotto com Mix de Cogumelos frescos, ao pesto de Hortelã e Amêndoas crocantes
  • Risotto de Linguiça Artesanal ao Vinho Tinto e Ervas
  • Risotto de Aspargos, Queijo Minas e Tomatinhos cereja
  • Risotto de Castanhas e Alho poró com Palmito Pupunha
  • Risotto de Mignon Suíno com Mostarda e Mel
João Maria

Glaucio Costa

Foram aulas incríveis e divertidas
"O cara tem didática e não esconde nada. Dá umas dicas e revela segredos da cozinha. Recomendo os cursos sem o menor receio. Hoje faço um bom risoto, mignon, molhos, massas e até consigo dar uma folga pra mulher e eu mesmo preparar e servir bem os amigos Cozinhar traz felicidade e realização compartilhada".
João Maria

Laura & Paulo

 O Marcos e La Mia Cucina moram em nosso coração!
"Desde que  eu e o Paulo decidimos morar juntos, reservamos um dia da semana pra um jantar especial "a 4 mãos!" O problema é que essas 4 mãos não eram muito habilidosas. Foi isso que nos motivou a buscar aulas de culinária e assim encontramos a La Mia Cucina. Começamos com o curso de hambúrguer e desde então fizemos vários."

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Posso acessar em qualquer dispositivo?

Sim, todos nossos layouts são responsivos. Os videos ficarão perfeitos em computadores, smartphones, tablets e smarttvs ligados a internet em banda larga.

Posso assistir quantas vezes eu quiser?

Sim, dentro do periodo de acesso determinado para o curso, você pode assistir as aulas quantas vezes desejar.

O Certificado é válido para meu currículo?

Sim, o certificado é valido para seu currículo, como certificado de atualização e desenvolvimento pessoal e profissional. Não é um certificado de graduação ou profissionalizante.

O pagamento é seguro! Posso parcelar no cartão?

Sim, utilizamos o sistema de pagamento PagSeguro, que aceita praticamente todos os cartões de crédito. O parcelamento poderá ser feito em até 12x com acréscimos de juros proporcionais ao número de parcelas.

Qual o prazo de liberação para acesso ao meu curso?

O prazo vai depender da forma de pagamento que escolher, podendo ser de 1 até 4 dias úteis se optou por boleto.
A liberação será informada através de e-mail, fique atendo a sua caixa postal, incluindo a caixa de spam.

Por onde acesso meu curso?

Acesse o curso através do botão LOGIN, no topo da página, ou através do link enviado para seu e-mail. Use seu login e senha enviados por e-mail

Quais os requisitos para acesso?

Computadores, Tablets, Smartphones e SmartTVs, equipamentos com navegadores chrome, safari, firefox, microsoft edge, ou outros navegadores que permitam o uso de HTML5.
Se seu equipamento aceita vídeos do youtube ou vimeo irá atender os requisitos.
Conexão mínima com a internet de 5MB para exibir v/ideos com alta qualidade.
João Maria

Erminia Claudino

Cozinhar se tornou ainda mais prazeroso
" As dicas, truques e segredos da boa cozinha me encantaram, pois, a maneira prática com que foram passadas, cozinhar se tornou ainda mais prazeroso!!!
Agradeço o dia que fui parar na La Mia Cucina e tive o prazer de aprender um pouco mais com o Chef Marcos."

07 Dias de Garantia Incondicional

Os conteúdos deste curso foram elaborados dentro de critérios, didático pedagógicos para desenvolvimento pessoal e profissional e tem garantia de procedência e qualidade informativa.